鮨 北條
にぎり鮨はここ両国が発祥とされています。先人たちの知恵と工夫で江戸前鮨は誕生しました。当時の人々も江戸前=東京湾で獲れた新鮮な魚介を大いに楽しんだことでしょう。鮨北條で是非、江戸前鮨をご堪能ください。
コロナウィルス感染防止対策のため、1月8日(金)以降の営業時間は以下の通りです。
《お昼の営業 12:00~14:30》
1日1組様限定
3日前までにご予約ください
《夜の営業 17:00~20:00》
ただいま人数を制限してご案内しております。
ご利用の際は必ずご連絡をお願いいたします。
ご予約は下記電話番号へお願いいたします。
03-6659-9300
鮨 北條 店主
にぎり鮨はここ両国が発祥とされています。先人たちの知恵と工夫で江戸前鮨は誕生しました。当時の人々も江戸前=東京湾で獲れた新鮮な魚介を大いに楽しんだことでしょう。鮨北條で是非、江戸前鮨をご堪能ください。
Ryogoku is the birthplace of Nigiri-ZUSHI. Edo-mae-ZUSHI was born with the wisdom and ingenuity of its predecessors. People at that time would have enjoyed the fresh seafood caught in Edo-mae = Tokyo Bay. Please enjoy Edo-mae-ZUSHI by all means SUSHI-Hojo.
お好みございましたらお申し付けください。ご対応致します。
先付
おつまみ
珍味
焼き物
蒸し物
巻き物
玉子焼
お椀
鮨8貫
¥12,000(+税)
先付
巻き物
玉子焼
お椀
鮨10貫
¥8,000(+税)
コースではなくお席だけのご予約も承ります。お好みをお気軽にお申し付けください。
生ビール(白穂乃香)グラス | ¥800 |
エビス 小瓶 | ¥600 |
グラスワイン(赤・白) | ¥900 |
日本酒 | ¥1,000~ |
焼酎(米・麦・芋) | ¥700~ |
ウィスキー 山崎12年 | ¥1,600 |
梅酒 | ¥700~ |
ソフトドリンク | ¥400 |
ランチタイムの営業承ります。ご希望のお客様は3日前までにご予約のお電話をお願いいたします。
お客様のご来店を心よりお待ちしております
〒130-0026 東京都墨田区両国4-28-2 小谷野ハイツ 1F
営業時間 17:00~22:00
定休日・月曜日
【カード支払い可】
ご来店の際は基本、予めお電話でのご予約をお願いしております。
混雑具合や仕入れ状況により対応できる場合もございますのでお電話ください。