鮨 北條
にぎり鮨はここ両国が発祥とされています。先人たちの知恵と工夫で江戸前鮨は誕生しました。当時の人々も江戸前=東京湾で獲れた新鮮な魚介を大いに楽しんだことでしょう。鮨北條で是非、江戸前鮨をご堪能ください。
平素より「鮨北條」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
11月15日より、コース内容の一部変更に伴い、価格を改定させていただきます。
ご理解、ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
11月2日(日)・11月16日(日)
休業させていただきます
《お昼の営業 12:00~14:30》
1日1組限定
お一人様も承ります
ご予約は3日前までにご連絡ください
《夜の営業 17:00~22:00》
ご来店の際はお電話にてご予約、お問い合せくださいませ
03-6659-9300
鮨 北條 店主


Ryogoku is the birthplace of Nigiri-ZUSHI. Edo-mae-ZUSHI was born with the wisdom and ingenuity of its predecessors. People at that time would have enjoyed the fresh seafood caught in Edo-mae = Tokyo Bay. Please enjoy Edo-mae-ZUSHI by all means SUSHI-Hojo.
お好みございましたらお申し付けください。ご対応致します。
先付
寿司12貫
巻物
玉子
お椀
¥16,500(税込)
先付
焼物
茶碗蒸し
肴3点
寿司9貫
巻物
玉子
お椀
¥22,800(税込)
先付
焼物
茶碗蒸し
肴7点
寿司10貫
巻物
玉子
お椀
¥26,500(税込)
仕入れの状況で内容が変わることがあります。
ランチタイムの営業承ります。ご希望のお客様は3日前までにご予約のお電話をお願いいたします。
お客様のご来店を心よりお待ちしております
〒130-0026 東京都墨田区両国4-28-2 小谷野ハイツ 1F
営業時間 17:00~22:00
定休日・月曜日
【カード支払い可】
ご来店の際は基本、予めお電話でのご予約をお願いしております。
混雑具合や仕入れ状況により対応できる場合もございますのでお電話ください。
